Arquitetura

casa da sustentabilidade | projeto premiado

Projeto vencedor do concurso para a Casa da Sustentabilidade, promovido pela Prefeitura de Campinas e organizado pelo Instituto de Arquitetos do Brasil, departamento São Paulo.

Trata-se de um pavilhão institucional sustentável a ser construído no Parque Taquaral, em Campinas.

Realizado em coautoria com o arquiteto Marcus Rosa e consultoria ambiental da arquiteta Tássia Helena Teixeira Marques.

Premiado em 1º lugar.

Campinas | SP

área do terreno: 19.700m2

área construída: 1.500m2

casa-sustentabilidade-vista-frontal.jpg
casa-sustentabilidade-premios.png
casa-sustentabilidade-vista-praca-elevada.jpg
casa-sustentabilidade-vista-aerea.jpg
gif_casa_sustentabilidade_diagrama.gif
 implantação

implantação

casa-sustentabilidade-planta_corte.png
 eficiência ambiental do edifício

eficiência ambiental do edifício

casa-sustentabilidade-elevacao.jpg